Protección de datos

Protección de datos Programa Amigos

SECURITAS DIRECT ESPAÑA, S.A.U. (en adelante, SECURITAS DIRECT) pone de manifiesto observar estrictamente el cumplimiento de todos los deberes y garantías a las que viene obligado en virtud de lo establecido en la normativa vigente sobre protección de datos de carácter personal.
 
Dado que el CLIENTE facilita datos personales de terceros potenciales clientes, el CLIENTE, antes de dicha comunicación, deberá informar a dichos terceros sobre las finalidades de dicho tratamiento en los siguientes términos: 
 
(i) se contactará con el interesado a través de los medios facilitados para ofertarle productos y promociones de SECURITAS DIRECT en los que está interesado y con fines estadísticos. Las conversaciones llevadas a cabo podrán ser grabadas para poder acreditar que presta su consentimiento.
 
(ii) sus datos personales serán objeto de un tratamiento automatizado y pasarán a formar parte de un fichero de SECURITAS DIRECT.  
 
(iii) podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación y portabilidad reconocidos en la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal dirigiéndose a SECURITAS DIRECT, en la siguiente dirección: SECURITAS DIRECT ESPAÑA, S.A.U., Calle Priegola, núm. 2, 28224 Pozuelo de Alarcón (Madrid) o a través del correo electrónico: dpo@securitasdirect.es. En todo caso, se procederá a la eliminación de los datos, de conformidad con las políticas de retención de datos que SECURITAS DIRECT tenga vigente en cada momento.
 
Para cualquier cuestión o reclamación relacionada con el tratamiento de sus datos de carácter personal, deberá dirigirse en primera instancia al Delegado de Protección de Datos de SECURITAS DIRECT a través de la dirección de correo electrónico dpo@securitasdirect.es o por carta a la dirección que aparece previamente. En caso de que no vea satisfecha su reclamación, podrá dirigirse directamente a la autoridad de protección de datos que, para el caso que nos ocupa, será la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).